首页 乡镇概况 大事记 志书年鉴 当地特色 历史人物 调查征集 政务咨询  
 您现在的位置:首页->热点新闻
全市禁毒宣传巡回演出圆满落下帷幕
发布时间:2013-07-07 11:08:00 

  7月4日晚,2013年全市禁毒宣传巡回演出的最后一场“众志成城、远离毒品”文艺晚会在市二中举行,市委常委、政法委书记梁达斌到场和全校师生一起观看了演出。 晚会通过歌舞、小品、牛娘剧、魔术等方式,深入浅出地宣传了禁毒相关知识,让现场的教师学生深受启迪。
    市二中学生 莫金梅:本场晚会以多种多样的形式,以生活中的真实案例向我们进行了拒绝毒品的深刻教育,我相信在座的各位同学必定也是受教匪浅。在此,我呼吁同学们养成拒绝毒品的共识,携手共造一个文明、纯净、健康的社会环境和校园环境。
    据了解,从5月初开始,市禁毒委在全市组织了12场禁毒宣传巡回演出,发放宣传资料50万份,受教育学生、群众达20多万人,为筑牢防线,不让毒品进校园,作出了不懈的努力。
    市委常委、政法委书记  梁达斌:我们要通过宣传发动,令全社会都认识到毒品的危害,动员全社会各界和人民群众积极参与,把全市禁毒的各项工作推上新的台阶,为构建和谐岑溪作出新的贡献。

    
主办单位:岑溪市地方志编纂委员会办公室 地址:岑溪市城中路2号 邮编:543200 电话:0774-8222082
Copyright @ 2013 www.gxdqw.com

桂公网安备 45048102000043号